sexta-feira, 3 de maio de 2013

CANELONE INVERTIDO

Bom dia queridas (os) amigas (os) e clientes,

Hoje já é sexta-feira e não estamos tão cansados, não é mesmo?  Este feriado no meio da semana foi muito bom, espero que tenham aproveitado e descansado bastante.
Hoje irei postar uma receita diferente e super fácil de fazer.

CANELONE INVERTIDO


Ingredientes:

- 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 400g de presunto magro fatiado
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 250g de catupiry
- Orégano
- 02 latas de tomate pelado
- 50g de queijo parmesão ralado


Mode de preparo:

1 - Cozinhe o macarrão por 05 minutos em água e sal. Escorra.
2 - Coloque sobre uma tábua de carne 01 fatia de presunto e 1 fatia de queijo muçarela (uma em cima da outra)
3 - Com um garfo peque uma pequena porção de macarrão e coloque por cima dos frios, junto com uma pequena porção (colherzinha de café rasa) de catupiry;
4 - Finalize com uma pitada de orégano.
5 - Enrole como canelone e coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
6 - Cubra - os com o molho de tomate e salpique o queijo parmesão por cima.
7 - Leve ao forno por 20 minutos.
8 - Sirva quente!



Um ótimo restinho de semana a todos!

Luisa Pereira

Um comentário: