quarta-feira, 20 de março de 2013

PEIXE ASSADO

Bom dia amigas (os) e clientes,

Que tempo gostoso pra ficar em casa, assistindo um filme, comendo...
Por falar em comer, hoje irei postar uma receita leve, pois em dias mais frios, desejamos coisas mais pesadas e consequentemente mais calóricas né?? Mas não podemos perder o foco da dieta...

Este prato é pra comer sem culpa...

Ingredientes:

- 05 postas de peixe de sua preferência
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de meio limão
- 01 cebola grande sem casca e cortada em quartos
- 01 tomate grande cortado em quartos
- 01 pimentão médio sem sementes
- 02 dentes de alho sem cascas
- Um punhado grande de coentro
- 02 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200°C.

Comece preparando as postas de peixe, limpe-as bem e retire qualquer escama.

Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.

Em um liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro, bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário. Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.

Obs.: Use o peixe de sua preferência, mas tente usar peixes menos gordurosos e firmes.



Espero que tenham gostado!

Um ótimo restinho de semana a todos.

Luisa Pereira

Nenhum comentário:

Postar um comentário