Por isso hoje vou postar uma receita pra você dar um up no seu risoto, na sua massa e até mesmo na sua salada. Nós servimos aqui no restaurante com o risoto de funghi e mignon e é muito pedido.
Espero que se deliciem!
Trouxinha de Parmesão
Ingredientes:
Queijo parmesão ralado fino
Modo de Preparo:
Em uma frigideira pequena, coloque um fio de azeite e espalhe com guardanapo ou papel toalha, jogue o queijo ralado no fundo da frigideira e aqueça em fogo baixo,
Quando o queijo estiver derretendo, mas antes que doure por completo, retire-o da frigideira com a ajuda de uma espátula e deixe descansar em qualquer recipiente que possa servir de molde para a cestinha (nós usamos o vidro de palmito de cabeça para baixo), até que esfrie e endureça.
Monte o risoto, a massa ou a sua salada na cestinha. Qualquer prato fica muito mais gourmet quando servido assim :)
Risoto de Funghi com Mignon by Restaurante Pavanelli |
Com Folhas Verdes, Tomate Cereja e Champignon |
Com Farfalle ao Sugo |
Beijos,
Dani
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