quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

A receita do dia é do site do Olivier Anquier e dá água na boca.

Vou tentar fazer em casa hoje mesmo!

Ingredientes:

• 200 g de filé
• 4 fatias grandes de pão italiano
• 150 g de tomates-cereja
• 100 g de queijo (eu gosto de mussarela e parmesão)
• Azeite, orégano, manjericão e rúcula a gosto

Prepare assim:

• Pré-aqueça o forno a 180º C;
• Corte cada fatia de pão ao meio e toste-as no forno ou na torradeira;
• Tempere o filé com sal e orégano. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o filé;
• Corte a carne em tiras finas e coloque-as por cima do pão torrado;
• Acabe de montar as bruschettas, pondo, por cima da carne, o queijo cortado em fatias finas, um pouco de rúcula e os tomates-cereja cortados em metades, regando depois com um fio de azeite;
• Leve-as ao forno por alguns minutos, ou até tostarem e derreterem o queijo;
• Decore com as folhas de manjericão e sirva de imediato.


Beijossss,

Dani

Nenhum comentário:

Postar um comentário