terça-feira, 27 de setembro de 2011

BENEFÍCIOS DA ALCACHOFRA

Adoro a associação de alimentos saborosos e saudáveis, afinal, isso é muito difícil, né?

Li esta reportagem sobre os benefícios da alcachofra e fiquei feliz. Espero que também gostem.

A alcachofra não é só uma planta alimentícia, mas também uma importante erva medicinal. Ela é rica em vitaminas do complexo B, magnésio, potássio, cálcio e fósforo, que ajudam no funcionamento do metabolismo e na eliminação de toxinas.

Seus compostos são responsáveis pelo aumento da eficiência metabólica do fígado, pois seu consumo abaixa significativamente a taxa de colesterol, através de sua estimulação metabólica enzimática.
O uso da alcachofra em dietas é muito comum, pois ela promove a digestão das gorduras da alimentação, contribuindo para que a gordura não se acumule no corpo, ajudando-nos a emagrecer.
Só não se esqueça que, para perder uma quantidade significativa de peso, não basta apenas acrescentar alcachofra em seu cardápio. A educação alimentar e os exercícios físicos ainda são fundamentais.

Confira só o que a Pavanelli tem pra você:

R$ 24,50 (220g)

R$ 8,30

R$ 8,50
Nosso risoto de alcachofra: R$ 25,00

Um beijo e até amanhã com a receita do dia,

Daniele

Nenhum comentário:

Postar um comentário