Li esta reportagem sobre os benefícios da alcachofra e fiquei feliz. Espero que também gostem.
A alcachofra não é só uma planta alimentícia, mas também uma importante erva medicinal. Ela é rica em vitaminas do complexo B, magnésio, potássio, cálcio e fósforo, que ajudam no funcionamento do metabolismo e na eliminação de toxinas.
Seus compostos são responsáveis pelo aumento da eficiência metabólica do fígado, pois seu consumo abaixa significativamente a taxa de colesterol, através de sua estimulação metabólica enzimática.
O uso da alcachofra em dietas é muito comum, pois ela promove a digestão das gorduras da alimentação, contribuindo para que a gordura não se acumule no corpo, ajudando-nos a emagrecer.
Só não se esqueça que, para perder uma quantidade significativa de peso, não basta apenas acrescentar alcachofra em seu cardápio. A educação alimentar e os exercícios físicos ainda são fundamentais.
Confira só o que a Pavanelli tem pra você:
R$ 24,50 (220g) |
R$ 8,30 |
R$ 8,50 |
Um beijo e até amanhã com a receita do dia,
Daniele
Nenhum comentário:
Postar um comentário