quarta-feira, 6 de julho de 2011

SPAGHETTI COM TOMATE SECO

Prato fácil, gostoso e rápido. Pontos ainda com os vegetarianos, basta tirar o presunto para que os agrade.

SPAGHETTI COM TOMATE SECO

Ingredientes:
- 500g de Spaghetti
- 100g de mussarela picada
- 100g de presunto picado
- 200g de Tomate Seco
- 2 folhinhas de manjericão (opcional)
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Olio di Oliva Paganini

Modo de Preparo:


Coloque o macarrão para cozinhar. Enquanto cozinha, prepare a mussarela e o presunto temperando-os com azeite e orégano;
Coloque o macarrão cozido em um prato e misture com a mussarela e o presunto picados, feito isto, acrescente azeite e orégano a gosto;
Leve ao forno ou ao microondas para que derreta a mussarela;
Com a mussarela derretida, coloque o tomate seco e sirva.

Dica: Se preferir pique o tomate seco em tiras e enfeite o prato com duas folhinhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções



Muito fácil né? Do jeito que o pessoal gosta e pede...


Vinhos sugeridos:

Finca Sur Pinot Noir = R$ 23,50
Calafate Reserva Pinot Noir = R$ 37,00
Calafate Gran Reserva Pinot Noir = R$ 55,00





Até mais,

Daniele Pavanelli Fidelis

Nenhum comentário:

Postar um comentário