SPAGHETTI COM TOMATE SECO
Ingredientes:
- 500g de Spaghetti
- 100g de mussarela picada
- 100g de presunto picado
- 200g de Tomate Seco
- 2 folhinhas de manjericão (opcional)
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Olio di Oliva Paganini
Modo de Preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar. Enquanto cozinha, prepare a mussarela e o presunto temperando-os com azeite e orégano;
Coloque o macarrão cozido em um prato e misture com a mussarela e o presunto picados, feito isto, acrescente azeite e orégano a gosto;
Leve ao forno ou ao microondas para que derreta a mussarela;
Com a mussarela derretida, coloque o tomate seco e sirva.
Dica: Se preferir pique o tomate seco em tiras e enfeite o prato com duas folhinhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções
Muito fácil né? Do jeito que o pessoal gosta e pede...
Vinhos sugeridos:
Finca Sur Pinot Noir = R$ 23,50
Calafate Reserva Pinot Noir = R$ 37,00
Calafate Gran Reserva Pinot Noir = R$ 55,00
Até mais,
Daniele Pavanelli Fidelis
Nenhum comentário:
Postar um comentário