quarta-feira, 15 de junho de 2011

MASSA COM CHAMPIGNON

Hoje é quarta-feira, dia das Receitinhas e Vinhos.

 Recebi alguns emails de mulheres...e pasmem: recebi muito mais de homens que deram sugestões, modificaram a receita, opinaram outros vinhos...

Espero que gostem desta receita ambém :) Neste friozinho nada mais gostoso que esse tipo de comida.


Massa com champignon

Ingredientes:
500g de massa da sua preferência (eu indico Farfalle da marca Paganini)
100g de presunto cortado em cubos
100g de mussarela picada em cubos
2 cebolas picadas
1 vidro de champignon
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:
Coloque a massa para cozinhar.
Em outra panela, doure a cebola no azeite de Oliva, junte o presunto picado, refogue e logo acrescente o queijo e os temperos.
Para finalizar coloque o creme de leite e o champignon.
Sirva quente sobre a massa. Decore com salsinha.



Rendimento: 4 porções

Vinhos sugeridos:

Vinho Monte Velho branco - R$ 29,50

Vinho Alamos Viognier - R$ 28,50

Um beijo ,

Daniele Pavanelli Fidelis

Nenhum comentário:

Postar um comentário