Boa tarde pessoal,
Muitos emails e telefonemas a respeito do funcionamento do Restaurante neste feriado.
Bom, abriremos para o almoço e para a janta nesta quinta feira, dia 23/6. A loja seguirá o horário do Restaurante:
Abertura as 12h00 até as 15h00
Retornaremos as 19h00 até as 22h30
Fora isso, a novidade da semana é que reformulamos o nosso cardápio e temos 15 novidades pra vocês. Confiram só:
1) Caldo na entrada
2) Porção de bolinha de queijo
3) Brie com coulle
4) Risoto alla Giuseppi Verdi ( aspargos verdes,cogumelos pequenos, presunto crú, tomates em cubos)
5) Conchiglione com caponata (Conchiglione ao pesto siciliano com caponata crocante)
6) Due de cordeiro ao Malbec ( Cordeiro laminado ao molho de Vinho Malbec com ravióli de ricota)
7) Brasato ( Maminha cozida lentamente ao vinho tinto. Acompanha polenta cremosa italiana)
8) Costelinha siciliana ( Costelinha de porco grelhada. Acompanha risoto de limão siciliano)
9) Lombo Pavanelli ( Lombo grelhado ao molho de cerveja escura. Acompanha purê de batata doce roxa)
10) Pernil alla Mella ( Pernil grelhado ao molho de vinho. Acompanha risoto de maça verde)
11) Galeto Marroquino ( Galeto aromatizado com ervas ew vinho branco e recheado com farofa rica. Acompanha couscous marroquino)
12) Bacalhau do Chefe ( Bacalhau em postas frito com camarão, champignon, alcaparras no molho de tomate e batatas portuguesas)
13) Cumbuca Portuguesa ( Bacalhau em lascas, batata pirulito, cebola, alho e azeitonas portuguesas. Tudo isso cozido lentamente no azeite)
14) Salmão asiático ( Salmão na crosta de gergelim com molho japonês. Acompanha risoto de alho poró)
Sobremesas:
Creme brûlée (sabor tradicional e de café)
Melão ao coulie de morango
Panna Cotta ( coulis de morango ou abacaxi com hortelã)
Comemorem a chegada do inverno conosco.
Um abraço,
Daniele Pavanelli Fidelis
Nenhum comentário:
Postar um comentário