terça-feira, 21 de junho de 2011

HORÁRIO FERIADO E CARDÁPIO NOVO

Boa tarde pessoal,

Muitos emails e telefonemas a respeito do funcionamento do Restaurante neste feriado.

Bom, abriremos para o almoço e para a janta nesta quinta feira, dia 23/6. A loja seguirá o horário do Restaurante:

Abertura as 12h00 até as 15h00
Retornaremos as 19h00 até as 22h30

Fora isso, a novidade da semana é que reformulamos o nosso cardápio e temos 15 novidades pra vocês. Confiram só:

1) Caldo na entrada

2) Porção de bolinha de queijo

3) Brie com coulle

4) Risoto alla Giuseppi Verdi ( aspargos verdes,cogumelos pequenos, presunto crú, tomates em cubos)

5) Conchiglione com caponata (Conchiglione ao pesto siciliano com caponata crocante)

6) Due de cordeiro ao Malbec ( Cordeiro laminado ao molho de Vinho Malbec com ravióli de ricota)

7) Brasato ( Maminha cozida lentamente ao vinho tinto. Acompanha polenta cremosa italiana)

8) Costelinha siciliana ( Costelinha de porco grelhada. Acompanha risoto de limão siciliano)

9) Lombo Pavanelli ( Lombo grelhado ao molho de cerveja escura. Acompanha purê de batata doce roxa)

10) Pernil alla Mella ( Pernil grelhado ao molho de vinho. Acompanha risoto de maça verde)

11) Galeto Marroquino ( Galeto aromatizado com ervas ew vinho branco e recheado com farofa rica. Acompanha couscous marroquino)

12) Bacalhau do Chefe ( Bacalhau em postas frito com camarão, champignon, alcaparras no molho de tomate e batatas portuguesas)

13) Cumbuca Portuguesa ( Bacalhau em lascas, batata pirulito, cebola, alho e azeitonas portuguesas. Tudo isso cozido lentamente no azeite)

14) Salmão asiático ( Salmão na crosta de gergelim com molho japonês. Acompanha risoto de alho poró)

Sobremesas:

Creme brûlée (sabor tradicional e de café)

Melão ao coulie de morango

Panna Cotta ( coulis de morango ou abacaxi com hortelã)




Comemorem a chegada do inverno conosco.

Um abraço,

Daniele Pavanelli Fidelis

Nenhum comentário:

Postar um comentário