FILÉ MIGNON COM JACK DANIEL'S
Ingredientes:
- 01 peça de filé mignon
- 50 ml de Jack Daniel's
- 01 ramo de cada erva (manjerona, alecrim, tomilho e orégano)
- sal
- 01 talo de salsão picado
- 03 cebolas pequenas
Para o molho:
- 50 ml de Jack
- 50 ml de água
- 03 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 02 dentes de alho
- 01 ramo de manjerona
- 01 colher de azeite
Modo de preparo:
Etapa 01: Em um recipiente misture o Jack Daniel's, as ervas, o salsão e o sal. Coloque a carne neste tempero e misture bem. Cubra com papel filme. Deixe em geladeira por pelo menos 01 hora.
Etapa 02: Após deixar a geladeira, retire e descarte a marinada, amarre a carne com um barbante para dar forma.
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Etapa 03: Leve uma frigideira com azeite ao fogo e sele todos os lados da carne.
Etapa 04: Corte as cebolas em quatro, coloque em uma assadeira junto com a carne e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
Etapa 05 (Molho): Misture todos os ingredientes, exceto o Jack Daniel's, e leve ao fogo baixo até reduzir.
Etapa 06: Adicione o Jack Daniel's e cozinhe até engrossar.
Etapa 07: Retire a carne do forno e jogue o molho por cima e sirva.
Um ótimo restinho de semana a todos!
Luisa Pereira
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