A receita de hoje foi muito comentada e elogiada no restaurante nesta última sexta-feira, 26/07. Como é de costume elaboramos um almoço temático todas as últimas sextas do mês, e desta vez, foi o Almoço Italiano que encantou nossos clientes. Mais uma vez a soma de dedicação e união deu certo.
Dentre vários pratos, a sobremesa se destacou. Confiram a receita:
Ingredientes:
Dentre vários pratos, a sobremesa se destacou. Confiram a receita:
Ingredientes:
- 02 latas de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 01 colher de manteiga
- 05 colheres de chocolate em pó meio amargo
- 01 pacote de bolacha de maisena
- Leite em pó e açúcar refinado para polvilhar
Modo de preparo:
1. Em uma panela com o fogo desligado colocar o leite condensado, creme de leite, manteiga,o chocolate em pó e misture um pouco.
2. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que de para ver o funfo da panela (tipo um brigadeiro comum).
3. Retire do fogo e pique as bolachas aos poucos neste brigadeiro e misture bem. Faça isto até que acabe todas as bolachas.
4. Despejar em um refratário untado com margarina e espere esfriar.
5. Leve para gelar por pelo menos 02 horas ou até que fique bem firme.
6. Retire da forma e corte em retângulos.
7. Empanar com o leite em pó e açúcar refinado para tirar o aspecto de grudento e deixar sua palha mais firme.
Espero que tenham gostado.
Um ótimo restinho de semana!
Luisa Pereira
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