Hoje eu não poderia passar por aqui e deixar de comentar sobre o Winetour realizado nesta segunda-feira aqui no Restaurante Pavanelli. Foi simplesmente fantástico, desde a seleção dos vinhos expostos à bela mesa de queijos, pães e comidinhas em geral.
Confesso que duas coisas me chamaram muita a atenção: teve uma deliciosa degustação de azeites e azeitonas gregos (que são super novidades aqui no empório) e uma degustação com dois produtos da Simplesmente Gourmet, empresa Piracicaba, comandada pela querida Michele.
Ela serviu uma polenta e uma sopa de ervilha com cenoura simplesmente maravilhosa. O melhor é que até os piores cozinheiros de plantão vão arrasar na preparação desta sopa. Veja que fácil que é:
SOPA DE ERVILHA COM CENOURA DEFUMADA
Ingredientes que contém no Kit:
- Ervilha
- Cenoura
- Alho
- Cebola
- Queijo Provolone desidratado
Modo de preparo:
Misture o preparado do saquinho a 1,5 litros de água e acrescente 01 colher de sopa de manteiga. Isso evita que a ervilha espume. Cozinhe em panela de pressão, por aproximadamente 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ele serve 2 pessoas (muito bem servidas)
Obs.: Esta sopa e muitas outras delícias da Simplesmente Gourmet você encontra disponível aqui na loja, venham conhecer.
Espero que tenham gostado e um ótimo restinho de semana a todos!
Luisa Pereira
Nenhum comentário:
Postar um comentário