Mais uma quarta-feira e aqui estamos, graças a Deus. Hoje, além de postar uma receita maravilhosa e super fácil de fazer, ela nos incentiva a não desperdiçar os alimentos e sim aproveitá-los e transformá-los em um prato magnifico. Sabe aquele arroz que sobrou do almoço ou do jantar?? Então, ele pode ser reutilizado para a elaboração deste prato. Vamos a receita...
Ingredientes:
- 02 xícaras de arroz branco pronto
- 01 colher de (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara de champignons cortados em tiras
- 1/4 de xícara de creme de leite, sem soro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Primeiro derreta a manteiga em uma panela, acrescente a cebola e mexa até dourar.
- Em seguida coloque os champignons e baixe o fogo, logo em seguida acrescente o arroz, o creme de leite e o queijo. Tempere com sal e a pimenta do reino, sirva imediatamente.
- Proteína: Medalhão de filé mignon ao molho madeira
- Vinho: Alfredo Roca Chardonnay
Espero que tenham apreciado a nossa receita de hoje e até a próxima.
Luisa Pereira
Nenhum comentário:
Postar um comentário