Hoje atrasei um pouco para postar, mas irei recompensar este atraso postando uma receita deliciosa de drink...
Além da receita irei dar uma super dica de como decorar a taça com açúcar e assim tornar mais atrativo este ou qualquer outro drink.
Ingredientes:
01 colher (sopa) de licor de pêssego
85 ml de Champagne ou Prosecco ou Espumante (Brut ou Demi Sec)
Modo de preparo:
Coloque o "purê" de pêssegos em uma taça. Adicione o licor e misture suavemente.
Incline a taça e adicione suavemente o Champagne ou Prosecco, até 5 mm da borda.
Dica de como decorar a taça com açúcar:
Coloque licor sobre um pires - o suficiente para cobrir o fundo. Em outro pires ponha uma generosa porção de açúcar, sacuda-o levemente para espalhar o açúcar por igual.
A taça deve estar limpa e seca. Mergulhe a borda da taça no licor, sacuda suavemente e passe-a no açúcar.
Espero que tenham gostado, um ótimo restinho de semana a todos.
Luisa Pereira
Nenhum comentário:
Postar um comentário