quarta-feira, 6 de março de 2013

Receita: Drink Bellini

Boa tarde caros clientes e amigos,

Hoje atrasei um pouco para postar, mas irei recompensar este atraso postando uma receita deliciosa de drink...

Além da receita irei dar uma super dica de como decorar a taça com açúcar e assim tornar mais atrativo este ou qualquer outro drink.

Ingredientes:

1/4 de xícara de pêssegos brancos amassados
01 colher (sopa) de licor de pêssego
85 ml de Champagne ou Prosecco ou Espumante (Brut ou Demi Sec)

Modo de preparo:

Coloque o "purê" de pêssegos em uma taça. Adicione o licor e misture suavemente.

Incline a taça e adicione suavemente o Champagne ou Prosecco, até 5 mm da borda.



Dica de como decorar a taça com açúcar:

Coloque licor sobre um pires - o suficiente para cobrir o fundo. Em outro pires ponha uma generosa porção de açúcar, sacuda-o levemente para espalhar o açúcar por igual.

A taça deve estar limpa e seca. Mergulhe a borda da taça no licor, sacuda suavemente e passe-a no açúcar.

Espero que tenham gostado, um ótimo restinho de semana a todos.

Luisa Pereira

Nenhum comentário:

Postar um comentário