sexta-feira, 6 de julho de 2012

Cave Geisse Nature

A dica para este final de semana é uma novidade que foi muito esperada por mim. Conhecam um pouquinho dos espumantes nacionais mais admirados e premiados:

Nome: Cave Geisse Nature

Uva: 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir

País: Brasil, Rio Grande do Sul (Pinto Bandeira)

Método de Elaboração: Champenoise/ Tradicional

Visual: Cor amarelo-palha, com reflexos esverdeados. Perlage intenso, com bolhas pequenas e persistentes.
Aromas: de médio ataque, muito fresco, com leveduras, tostados, mel e frutas secas com damasco e amêndoas.
Paladar: encorpado, com acidez equilibrada, bastante seco.


Diferencial: Este espumante, que não tem adição de açúcar, vem conquistando cada vez mais admiradores. Para se chegar a um espumante Nature o mesmo deve ter um nível de qualidade muito alto, pois o fato de não ter adição de açúcar faz com que qualquer possível defeito do espumante se torne muito notório. E é graças ao seu incrível equilíbrio que este espumante vem ganhando tantos adeptos, além de que pelo fato de ser mais seco, acompanha perfeitamente qualquer tipo de prato. Além do mais são elaborados com uvas provenientes de vinhedos próprios, ecologicamente corretos, conduzidos de maneira sustentável e sem resíduos químicos prejudiciais à saúde.

Nosso preço: R$ 65,00


Beijos,

Dani

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