quarta-feira, 2 de maio de 2012

MAC and CHEESE (Massa ao forno estilo americano)

Boa tarde pessoal,

Que correria está aqui hoje.

Toda quarta-feira eu não me preparo para o blog, pois é a Luisa quem faz os posts pra mim, trazendo uma receita melhor que a outra a cada semana, mas hoje ela está doente e não veio trabalhar. Espero que amanhã ela já esteja de volta e beeeemmmm melhor   :)

Bom, uma receita tipicamente americana. Espero que gostem...

Ingredientes:



  • 225 g de macarrão em formato de caracol
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (720 ml) de leite
  • 2 xícaras (275 g) de queijo cheddar ralado
  • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga
  • 1/2 xícara (50 g) de farinha de rosca
  • 1 pitada de páprica


  • Modo de Fazer:


    1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário