quarta-feira, 30 de maio de 2012

Bom dia queridas (os) amigas (os) e clientes,

Esta semana o clima esta super especial, pois antecede o nosso tão famoso e esperado evento "WINETOUR", gente vocêis não tem noção da procura por convites, isto porque começamos a divulgar um mês antes e após uma semana de divulgação os convites já estavam praticamente esgotados, conclusão tivemos que abrir lista de espera...nossa é tão bom quando planejamos algo e dá certo, neh?....espero vê - los aqui no Emporio na segunda-feira 04/06 para aproveitarmos e degustarmos do que há de melhor em vinhos no Winetour....conselho => quem vir não se atrase, pois o evento promete e assim dara tempo para apreciar e conhecer um pouquinho de cada vinicola.

E esta semana também esta especial porque é a semana ARGENTINA, nuss fiquei até tonta com tanta opção de receitas, meu Deus pude ver também sobre os melhores restaurantes no poster que a Dani editou e não tem como não ficar maravilhada e querer o quanto antes ir pessoalmente desfrutar destas maravilhas, bom pra mim por enquanto vai continuar só no querer...rsrsrs....mas se vocêis podem eu aconselho ir, pois com certeza não irão se arrepender, este pais nos oferece muitas coisas e entre ela ser Feliz...a vida é tão curta...aproveitem. E falando em aproveitar, escolhi uma receita super gostosa e facil de fazer...é a famosa CHOCOTORTA.

Esta sobremesa é uma paixão nacional dos Argentinos, esta presente em todas comemorações em família, aniversários, festas de empresas, festinhas de crianças e é também uma sobremesa clássica em todos restaurantes da Argentina.

A chocotorta foi criada há 30 anos por Marité Mabragaña, uma publicitária que tinha como clientes marcas como Mendricim (para quem não conhece é uma espécie de cream cheese) e Bagley (nome na época das Chocolinas, que é um biscoito de chocolate). Em um momento de criatividade e buscando fazer algo diferente, mas com um toque todo especial, resolveu juntar estes dois ingredientes e acrescentar doce de leite. Desta maneira nascia a sobremesa tão famoso na Argentina e melhor não precisa ir ao forno.

Ficaram curiosos neh?.....vamos a receita:

Ingredientes:

- 02 pacotes de biscoito de chocolate (que não seja recheado)
- 01 xicara (cha) de vinho do Porto
- 500gr. de doce de leite
- 320gr de cream cheese

Modo de fazer:

Molhar o biscoito de chocolate no vinho do Porto e fazer uma camada em um refratario.
Misturar o doce de leite com o cream cheese, alterar camadas de biscoito com camadas de doce de leite.
Coloque na geladeira e pronto! Caso não queira usar vinho do Porto, pode substituir por um leite achocolatado.




Espero que tenham gostado e um ótimo restinho de semana a todos!

Luisa Pereira

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