quarta-feira, 11 de abril de 2012

Receita do Dia: Sangria

Pessoal, bom dia.

Conforme o prometido, a receita de hoje é espanhola. Quem enviou foi minha mãe, a famosa Leninha do Bacalhau....rsss...

Este drink é muito propício para ser tomado neste calorzão que ainda está fazendo, e que se Deus quiser chegará ao fim logo logo.

Mais tarde, tentaremos postar empanadas espanholas que uma cliente ficou de me enviar.

Ingredientes:

1 garrafa de vinho tinto (espanhol, de preferência),
250 ml de suco de laranja,
1/2 unidade de maçã picada,
1/2 unidade de pêra picada,
Quanto baste de laranja em rodelas,
Quanto baste de açúcar.

Modo de Preparo:

Junte o vinho, o açúcar e o suco numa jarra. Mexa bem, até dissolver todo o açúcar. Acrescente as frutas e as rodelas de laranja.
Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras).


Dica: Pode ser decorado com a casca de laranja (neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro na jarra, prendendo-a na borda)

Copo ideal: Copo de água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário