Pessoal, bom dia.
Conforme o prometido, a receita de hoje é espanhola. Quem enviou foi minha mãe, a famosa Leninha do Bacalhau....rsss...
Este drink é muito propício para ser tomado neste calorzão que ainda está fazendo, e que se Deus quiser chegará ao fim logo logo.
Mais tarde, tentaremos postar empanadas espanholas que uma cliente ficou de me enviar.
Ingredientes:
1 garrafa de vinho tinto (espanhol, de preferência),
250 ml de suco de laranja,
1/2 unidade de maçã picada,
1/2 unidade de pêra picada,
Quanto baste de laranja em rodelas,
Quanto baste de açúcar.
Modo de Preparo:
Junte o vinho, o açúcar e o suco numa jarra. Mexa bem, até dissolver todo o açúcar. Acrescente as frutas e as rodelas de laranja.
Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras).
Dica: Pode ser decorado com a casca de laranja (neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro na jarra, prendendo-a na borda)
Copo ideal: Copo de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário