quarta-feira, 4 de abril de 2012

Boa tarde queridos amigos e clientes,

Como a Dani já havia postado, cá estou eu para passar mais uma receita, durante os dias que antecedem o almoço de Páscoa já postamos algumas receitas de bacalhau, a qual irei postar agora é de uma sobremesa maravilhosa e que tem tudo haver com Páscoa.

Vamos lá:

PAVE DE UVA

Ingredientes:

01 cacho de uva itália
02 latas de leite condensado
02 latas de leite
02 colheres de amido de milho
04 gemas de ovos
02 barras de chocolate meio amargo

Modo de Fazer:

Em uma panela despeje o leite condensado e o leite, agora vem o segredo que é mexer o amido de milho nas gemas para dissolver. Feito isto, misture tudo e leve ao fogo...mexa até virar um creme.
Depois de pronto o creme despeje num refratário e leve para gelar.
Depois de frio é hora de colocar as uvas, que já estão sem sementes e cortadas ao meio....faça uma camada com a fruta sobre o creme que já esta gelado e reserve.
Derreta o chocolate em banho maria e misture com 02 (duas) colheres de leite, depois de pronto jogue por cima do creme e das uvas.


Espero que gostem!

Boa Páscoa a todos!

Luisa Pereira

Nenhum comentário:

Postar um comentário