Quando eu mudei o endereço do blog, todas as outras postagens foram perdidas...por isso estou recebendo vários emails pedindo as "tabelinhas" amigas.
Hoje vou postar novamente a mais pedida, ela ajuda bastante viu? Estou até pensando em imprimir algumas cópias e deixar a disposição dos clientes no Empório.
Dúvidas, sugestões, continuem mandando email no daniele@casapavanelli.com.br.
Quando quiser
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Peça :
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Harmonize com:
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Um vinho branco, fresco e seco, que não tenha sabor marcante.
| Soave, Pinot Grigio, Sancerre |
Peixes, frutos do mar delicadamente temperados
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Um vinho branco seco, com sabor marcante. |
Sauvignon Blanc (australiano/sul africano),
Chenin Blanc | Mexilhões e outros mariscos |
Um vinho branco encorpado e forte
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Chardonnay
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Lagosta, aves.
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Vinho branco encorpado, com traços de nozes e mel.
| Mersault |
Peixes mais gordurosos, vitela e carne de porco
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Vinho branco meio seco
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Chenin Blanc, Riesling
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Pratos asiáticos
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Tinto mais barato, fácil de beber
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Beaujolais, Bardolino, Merlot
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Pratos do dia a dia
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Um tinto versátil, saboroso,
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Zinfandel
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Pratos bem temperados
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Um tinto mais leve, delicioso, jovem,
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Pinot Noir (da California) e Tempranillo
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Pratos de intensidade leve à média
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Tinto seco, com aroma de especiarias, saboroso
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Cabernet Sauvignon, Carmenere, Malbec
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Carnes, massas com molhos mais fortes
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Tinto muito seco, encorpado. |
Cabernet Sauvignon Gran Reserva, Tannat, Chianti Classico
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Ótimo para acompanhar cordeiros, carnes de porco
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Espero que tenham gostado.
Beijos,
Dani
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