Dai de receita !
INGREDIENTES:
300 gramas de aspargos frescos
350 gramas de árboreo
120 gramas de manteiga
1 cebola picada
1 copo (americano) de vinho branco
1,5L de caldo de legumes
1 queijo cammembert pequeno
50 gramas de âmendoas laminadas
3 colheres de manteiga gelada
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO:
Cozinhe os aspargos em água e sal. Escorra e imediatamente coloque - os em água gelada. Corte-os em pedaço e reserve.
Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola. Coloque o arroz e continue refogando.
Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
Coloque o caldo de legumes aos poucos até que o arroz esteja "al dente". Prove o sal.
Adicione o queijo cammembert picado, os aspargos, as amendoa e misture delicadamente.
Por fim, acrescente 3 colheres de manteiga. Isso trará textura e cremosidade para o seu prato.
Sirva quente.
Rendimento: 4 porções.
** Quem não gosta de aspargos, pode substituir o ingrediente por palmito.
Bom apetite!
Dani
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