sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

CARDÁPIO NOVO

Pessoal,

Desculpem o total abandono do blog essa semanana, mas tenho um bom motivo:

Dia 07/02 (terça-feira) entra em vigor o nosso novo e esperado Cardápio. Mudança total de estrutura e mais de 15 pratos novos para vocês...

Confiram só algumas novidades:

Picanha Imperial
(Corte nobre da picanha maturada selada ao sal grosso. Servida mal passada ao alho frito granulado e com delicioso risoto ao vinho malbec)

Bacalhau do Tatá
(Cubos de bacalhau Norueguês ao molho de tomate e azeitonas pretas. Acompanha polenta italiana fresca)

Rondelli Vegetariano
(Massa tipo rocambole recheada com tomate seco e rúcula ao molho rose)
Uvas sugeridas: Rose/ Chardonnay

Chorizo Angus
(300 gramas de um suculento bife marmorizado de Red Angus, servido mal passado ao molho poivre vert. E, para balancear, aspargos verdes frescos na manteiga)
Uvas sugeridas: Malbec/ Syrah/ Cabernet Sauvignon

Mero Mediterrâneo
(Filé de peixe nobre conhecido como “bacalhau de profundeza”. É servido sobre seu couro, o que mantém a textura delicada da carne sob um delicioso azeite perfumado à moda mediterrânea. Acompanha o cremoso risoto al pomodoro)
Uvas sugeridas: Sauvignon Blanc/ Pinot Noir


Tem muito mais :)

E aguardem uma promoção de lançamento pra lá de especial!

3 comentários:

  1. Estarei ai Domingo sem falta. Prosperidade e sorte para você.

    ResponderExcluir
  2. qual o horário de domingo?

    ResponderExcluir
  3. Oi Gino, bom dia!

    Você acredita que este domingo haverá melhoramento nas instalações do CPFL e por isso não poderemos abrir?

    Mas normalmente é nos outros das 12h00min até as 15h00min.

    Esperamos por você logo menos.

    Abraços,

    Daniele

    ResponderExcluir