Pessoal,
Desculpem o total abandono do blog essa semanana, mas tenho um bom motivo:
Dia 07/02 (terça-feira) entra em vigor o nosso novo e esperado Cardápio. Mudança total de estrutura e mais de 15 pratos novos para vocês...
Confiram só algumas novidades:
Picanha Imperial
(Corte nobre da picanha maturada selada ao sal grosso. Servida mal passada ao alho frito granulado e com delicioso risoto ao vinho malbec)
Bacalhau do Tatá
(Cubos de bacalhau Norueguês ao molho de tomate e azeitonas pretas. Acompanha polenta italiana fresca)
Rondelli Vegetariano
(Massa tipo rocambole recheada com tomate seco e rúcula ao molho rose)
Uvas sugeridas: Rose/ Chardonnay
Chorizo Angus
(300 gramas de um suculento bife marmorizado de Red Angus, servido mal passado ao molho poivre vert. E, para balancear, aspargos verdes frescos na manteiga)
Uvas sugeridas: Malbec/ Syrah/ Cabernet Sauvignon
Mero Mediterrâneo
(Filé de peixe nobre conhecido como “bacalhau de profundeza”. É servido sobre seu couro, o que mantém a textura delicada da carne sob um delicioso azeite perfumado à moda mediterrânea. Acompanha o cremoso risoto al pomodoro)
Uvas sugeridas: Sauvignon Blanc/ Pinot Noir
Tem muito mais :)
E aguardem uma promoção de lançamento pra lá de especial!
Estarei ai Domingo sem falta. Prosperidade e sorte para você.
ResponderExcluirqual o horário de domingo?
ResponderExcluirOi Gino, bom dia!
ResponderExcluirVocê acredita que este domingo haverá melhoramento nas instalações do CPFL e por isso não poderemos abrir?
Mas normalmente é nos outros das 12h00min até as 15h00min.
Esperamos por você logo menos.
Abraços,
Daniele