Passado o Carnaval e a ressaca de muitos (rs..) hoje não vou falar de bebida, é hora de dar um tempo com tudo, até mesmo na leitura.
E como quarta é dia de receita, segue uma saladinha para desintoxicar o organismo e ao mesmo tempo para nutrir com sustância...
Ingredientes:
Molho
• Cebola picada
• 2 filetes de alho-poró
• 5 colheres (sopa) de azeite
• Suco de 1 limão pequeno
• 1 pitada de pimenta-do-reino branca
• 1 pitada de fondor
Salada
• Alface
• Rúcula
• Escarola
• Tomate seco
• Queijo de búfala
• Nozes
• Manga
Prepare assim:
• Misture os ingredientes do molho e regue a salada de alface, rúcula e escarola rasgados grosseiramente;
• Coloque em uma forma retangular de inox ou vidro e decore com tomates secos, queijo de búfala, nozes picadinhas e filetinhos de manga. Bom apetite!
Bom resto e início de semana a todos,
Dani
Nenhum comentário:
Postar um comentário