quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Passado o Carnaval e a ressaca de muitos (rs..) hoje não vou falar de bebida, é hora de dar um tempo com tudo, até mesmo na leitura.

E como quarta é dia de receita, segue uma saladinha para desintoxicar o organismo e ao mesmo tempo para nutrir com sustância...

Ingredientes:

Molho
• Cebola picada
• 2 filetes de alho-poró
• 5 colheres (sopa) de azeite
• Suco de 1 limão pequeno
• 1 pitada de pimenta-do-reino branca
• 1 pitada de fondor

Salada
• Alface
• Rúcula
• Escarola
• Tomate seco
• Queijo de búfala
• Nozes
• Manga

Prepare assim:

• Misture os ingredientes do molho e regue a salada de alface, rúcula e escarola rasgados grosseiramente;
• Coloque em uma forma retangular de inox ou vidro e decore com tomates secos, queijo de búfala, nozes picadinhas e filetinhos de manga. Bom apetite!

Bom resto e início de semana a todos,

Dani

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