quarta-feira, 30 de novembro de 2011

ARROZ TRICOLOR

Quarta-feira é dia de receitas.

A de hoje é especialmente para as pessoas que como eu não sabem fazer feijão e ficam inventando moda com ARROZ. Saia da mesmisse do mesmo arroz branco e reinvente um prato colorido, saboroso, e auto suficiente...rs

Ingredientes:

• 4 xícaras de chá de arroz cozido
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 50 g de manteiga derretida
• 2 colheres de café de açafrão em pó
• ½ xícara de ervas frescas picadas
• ½ xícara de tomate temperado
• ½ xícara de azeitonas verdes
• ½ xícara de cenoura
• 20 ml de azeite extra virgem


Prepare assim:

• Divida o arroz em três partes iguais;
• Misture a manteiga com o açafrão, junte uma das partes do arroz e reserve;
• Frite o alho e a cebola no azeite, junte as ervas, misture outra parte do arroz e reserve;
• Misture a última parte do arroz com o tomate quente;azeitonas e cenoura.


Espero que tenham gostado,

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário