quarta-feira, 3 de agosto de 2011

MOLHO AL PESTO

Este molho de origem italiana é especialmente indicado para ser servido com massas. Cozinhe a massa de sua preferência, adicione o molho ( em temperatura ambiente) e misture bem. Ótimo também com carnes grelhadas.

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de nozes sem casca.
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco
1 dente de alho pequeno
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Coloque em um processador ou liquidificador o azeite de oliva, o alho e as nozes. Processe por 10 segundos e adcione as folhas de manjericão. Bata bem até obter um creme espesso (se necessário, adicione mais um pouco de azeite),

Tempere o molho com sal e pimenta e coloque em um recipiente.


Essa é uma receita fácil e que "muda" muitos pratos. Espero que gostem :)

Beijos,

Dani

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