Ingredientes:
- 1 baguete
- Tomate fresco
- Mussarela ralada em fio
- Azeitonas pretas
- Azeite
- Sal
- Alho granulado
- Manjericão fresco
Modo de Preparo:
Ligue o forno e regule-o para 180ºC;
Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos, e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas;
Ponha o pão numa assadeira ou prato que vá ao forno e polvilhe de alho em pó, sal e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até o pão dourar;
Retire do forno e coloque o tomate em cubos e o queijo ralado. Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado;
Disponha as azeitonas por cima do queijo derretido e coloque uma folhinha de manjericão fresco;
Sirva ainda quente.
Vinhos sugeridos:
Vinho Pata Negra Oro Tempranillo - R$ 24,00 ( Espanha)
Vinho Casa Silva Reserva Cabernet Sauvignon - R$ 45,00 ( Chile)
Beijoosss a todos :)
Dani Pavanelli Fidelis
Nenhum comentário:
Postar um comentário