quarta-feira, 20 de julho de 2011

RECEITA - BRUSCHETTA

Todos os pratos que postei até agora são considerados pratos principais, por isso, hoje vou colocar a receita de uma entrada muito boa e que tem grande saída aqui no Restaurante.

Ingredientes:
- 1 baguete
- Tomate fresco
- Mussarela ralada em fio
- Azeitonas pretas
- Azeite
- Sal
- Alho granulado
- Manjericão fresco

Modo de Preparo:
Ligue o forno e regule-o para 180ºC;
Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos, e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas;
Ponha o pão numa assadeira ou prato que vá ao forno e polvilhe de alho em pó, sal e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até o pão dourar;
Retire do forno e coloque o tomate em cubos e o queijo ralado. Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado;
Disponha as azeitonas por cima do queijo derretido e coloque uma folhinha de manjericão fresco;
Sirva ainda quente.


Vinhos sugeridos:

Vinho Pata Negra Oro Tempranillo - R$ 24,00 ( Espanha)


Vinho Casa Silva Reserva Cabernet Sauvignon - R$ 45,00 ( Chile)




Beijoosss a todos :)

Dani Pavanelli Fidelis

Nenhum comentário:

Postar um comentário