INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de bacalhau em lascas dessalgado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (café) de hondashi (tempero para peixe)
1 xícara (chá) de azeite de oliva
6 dentes de alho
1 xícara (chá) de Cream cheese
Q.B. de sal e pimenta calabresa
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, coloque as lascas de bacalhau e refogue no azeite e no alho por no minímo 5 minutos.
Em seguida coloque o hondashi e continue mexendo por mais alguns minutos.
Transfira o bacalhau para um processador e acrescente o cream cheese.
No momento em que estiver uniforme, acrescente a pimenta calabresa e o sal.
Despeje em uma vasilha e deixe na geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.
VINHOS SUGERIDOS:
1) Camino Del Sur Chardonnay - R$ 15,50
Vinho de impressionante cor dourada e brilhante, com aromas elegantes, dominados por notas de abacaxi e de pêssegos maduros. Na boca, é saboroso, de corpo médio, complexo, de boa persistência, semelhante a frutas combinadas com baunilha. É recomendado como aperitivo ou para acompanhar peixes, mariscos e carnes brancas.
2) Paulo Laureano Branco Premium - R$ 45,00
Este vinho apresenta notas florais e alguma complexidade de ervas secas, aroma distinto e percepção de fruta tropical e notas minerais.
Na boca sente-se um néctar limpo e fresco. Balanço, estrutura e prazer estão em perfeita integração neste vinho branco.
É isso pessoal, me contem depois se ficou bom :)
Um beijo,
Dani Pavanelli Fidelis
Ficou ótimo. Magá Maurano
ResponderExcluir