Nem todos sabem, mas bacalhau não é um peixe, e sim vários. Cinco espécies marinhas podem ser vendidas com esse nome. Existe, porém, o chamado "bacalhau legítimo": o peixe Gadus morhua, considerado o melhor de todos. Ele também é conhecido como cod ou bacalhau do Porto - uma referência à cidade portuguesa, apesar de não haver bacalhau em águas lusitanas. É que o Porto é um importante centro de comércio do peixe seco e salgado que chega do Atlântico Norte, em especial da Noruega.
A especialidade do Restaurante Pavanelli são os pratos com bacalhaus, foi pensando nisso que fizemos um prato novo que só se efetivará mediante reserva na Sexta Santa (22/04) e no Domingo de Páscoa (24/04), confiram só:
*Couvert
*Bacalhau do Chefe ( Bacalhau em postas frito com camarão, champignon, alcaparras ao molho de tomate e batatas portuguesas)
*Vinho Calamares Branco Verde
*1 Tablete de Lindt ( sabor disponível no momento)
==> R$ 135,00/casal ou
Couvert
*Bacalhau do Chefe ( Bacalhau em postas frito com camarão, champignon, alcaparras ao molho de tomate e batatas portuguesas)
*Vinho Monte Velho branco/tinto
*1 Tablete de Lindt ( sabor disponível no momento)
==> R$ 145,00/casal
Além dos pratos promocionais, nosso cardápio continua funcionando normalmente.
Nossos pratos:
Para os pratos promocionais façam já a sua reserva (19) 3433-5929, (19) 3433-2090
Beijos,
Daniele Pavanelli Fidelis
Nenhum comentário:
Postar um comentário