Hoje irei postar uma receita prática e completa.
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRI
Ingredientes:
Recheio
- 02 peitos de frango
- Alho, sal e pimenta
- 01 cebola ralada
- 01 colher (sopa) margarina
- 04 tomates ralados
- Noz moscadas
- Cheiro verde
- Azeitonas
- 01 colher (sopa) cheia de maisena
Massa
- 03 ovos
- 01 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 09 colheres (sopa) de trigo
- 01 pacote de queijo ralado
- 01 colher (sopa) de pó royal
Modo de preparo:
Recheio
1- Refogue os peitos de frango com sal, alho e a pimenta, acrescente água, cozinhe e deixe de reserva.
2- Doure a cebola na margarina, acrescente o frango desfiado, os tomates, deixe cozinhar, acrescente a noz moscadas, as azeitonas e o cheiro verde por último a maisena dissolvida em um pouquinho de água e deixe engrossar.
3- Após esfriar coloque na geladeira.
Obs.: Faça o recheio sempre de véspera.
Massa
1- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o óleo. Deixe bater bem, acrescente o trigo de colher a colher e por último o pó royal.
Montagem
1- Unte uma forma ou refratário com margarina e farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio, o catupiri e o resta da massa.
2- Leve para assar em forno médio e pré-aquecido até dourar.
Obs.: Se quiser substituir o catupiri por mussarela (mais ou menos 200 g), ou até mesmo acrescentar também pode.
Espero que tenham gostado e um ótimo restinho de semana.
Luisa Pereira
Hummmm, me deu água na boca, de verdade!!!!
ResponderExcluirGostei de conhecer seu cantinho e já fiquei!!!
bjks e tenha um abençoado fim de semana!
Bjks
www.ovelhacorderosa.com.br