quarta-feira, 4 de setembro de 2013

FILÉ DE MERLUZA À PARMEGIANA

Bom dia queridas (os) amigas (os) e clientes,

Retornamos das nossas férias com muita animação e energia para darmos continuidade ao blog. A receita de hoje é super fácil de fazer e muito saborosa.

Vamos a receita:

Ingredientes:

04 filés de merluza
03 colheres (sopa) de azeite
02 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
02 ovos batidos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
02 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
150g de queijo mussarela
Óleo para fritar
Margarina para untar

Modo de preparo:

Tempere os filés com o azeite, o sal e a pimenta e deixe descansar por 20 minutos.
Passe pelos ovos e empane com a farinha de rosca. Frite em óleo quente, em fogo alto, até dourar.
Escorra e coloque em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela e ele ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.



Sugestão: Sirva acompanhado de arroz branco, batata frita ou palha e folhas verdes.

Espero que tenham gostado e um ótimo restinho de semana.

Luisa Pereira


Um comentário: