quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Brie Recheado com Trufas

Estou muito feliz que agora vamos trabalhar com trufas aqui na loja. Dentre ela, sexta-feira chega várias novidades aqui, por isso, não deixem de conferir.

A receita de hoje é de um livro de receitas - Petit Casseroles da cozinha francesa, assinada pelo super chef Marcelo Giachini. Adoro a ideia de surpreender já na entrada. Vamos a receita:

Ingredientes:

200g de queijo brie (aconselho a marca President)
50g de queijo mascarpone
20g de perlage di tartuffo negro

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque o queijo mascarpone e bata até ficar cremoso. Misture a perlage di tartufo. Corte o queijo brie ao meio (na horizontal), passa uma camada de 1 cm de creme de mascarpone com a perlage di tartufo e coloque a outra parte do brie por cima. Sirva gelado.

Servir um Tokaji junto com esta entrada, é surpreender por completo o paladar. Prove!

Um beijo,

Dani

Nenhum comentário:

Postar um comentário