quarta-feira, 24 de julho de 2013

Receita: Bruschetta com cebola caramelizada e mel

Postei recentemente sobre bruschettas aqui no blog, e recebi tantos comentários que resolvi postar mais uma sugestão pra vocês. Vi no site Dedo de Moça (que eu sou fã) e fiquei com água na boca.
Deliciosa para comer nesse super frio que está fazendo e melhor ainda se acompanhada de um bom vinho.
Ingredientes: 
  • Pão italiano (usei 4 fatias pequenas)
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Queijo brie
  • 1 fio de mel para finalizar
Modo de fazer: 
  1. Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo até derreter. Quando derreter, adicione a cebola e em fogo baixo refogue até murchar.
  2. Coloque a cebola sobre o pão e em cima pedaços de queijo brie.
  3. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 10 minutos ou até o pão ficar crocante e o queijo derreter.
  4. Retire do forno e finalize com um fio de mel.
Bruschetta-cebola-caramelizada-e-brie-9

Nenhum comentário:

Postar um comentário