quarta-feira, 3 de abril de 2013

CALDO DE ASPARGOS FRESCO

Bom dia queridas (os) amigas (os) e clientes,

Esta semana está maravilhosa, um clima super gostoso, essa chuvinha e um vento geladinho, não é mesmo?

E pra sua noite ficar ainda melhor, eu não poderia postar outra coisa  a não ser este caldo. É delicioso e super fácil de fazer.

Vamos a receita:

Ingredientes:
- 100 g de manteiga
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 litro de água
- 01 litro de leite
- 02 maços de aspargos ( pelo menos 24 unidades)
- 01 cubinho de caldo de galinha
- 01 lata de creme de leite
- Queijo ralado (opcional)
- Sal

Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela funda com manteiga, deixe derreter e junte a farinha de trigo até dourar (este é um processo muito rápido).  Retire do fogo.
Junte a água, o leite e volte a panela ao fogo.Acrescente o caldo de galinha e os aspargos.
Deixe ferver até encorpar bem (cerca de uns 15 minutos). Bata no mix ou no liquidificador.
Acerte o sal e acrescente o creme de leite.
Polvilhar com o queijo ralado.



Um ótimo restinho de semana a todos!

Luisa Pereira


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