Comemos após o almoço, mas fica perfeito para o café do manhã, pois é bem leve e nada enjoativo.
Vamos a receita:
Ingredientes:
04 bananas bem maduras (banana média)
03 ovos
02 xícaras de açúcar
½ xícara de óleo
½ xícara de Nescau (ou outro chocolate em pó da sua preferência)
01 colher de sobremesa de canela em pó
03 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo, o Nescau e a canela. Reservar.
Misturar em uma tigela grande a farinha e o fermento, despejar a mistura do liquidificador e misturar.
Levar para assar em forma untada e enfarinhada.
Quando o bolo estiver assado, ainda quente, passar manteiga com as costas da colher por cima do bolo e polvilhar uma mistura de 01 xícara de açúcar com 01 colher de sobremesa (rasa) de canela em pó.
Delicioso né?
Um beijo e bom feriado pra todo mundo (só volto semana que vem)!
Daniele
huuuummmm!!!!! vou testar essa receita, depois digo como, ficou!
ResponderExcluir