quarta-feira, 8 de agosto de 2012

PENNE COM TOMATE SECO E RÚCULA

Boa tarde queridas (os) amigas (os) e clientes,

Que correria, hoje é a Degustação de Whisky aqui na loja e esta super corrido com os preparativos. 
Esta semana estou um pouco confusa com o nosso clima, uma hora esta frio, outra hora esta quente, por este motivo escolhi uma receita...hum...digamos."coringa", na verdade é uma massa, mas uma massa leve. No frio sempre vamos atras de algo que nos sustente e tal e logo escolhemos massa, mas em dias quentes sempre queremos algo leve e tal...então nada melhor que uma massa saborosa...suculenta e leve. Creio que irá agradar a todos, vamos a receita.

PENNE COM TOMATE SECO E RÚCULA

Ingredientes:

200g. de macarrão tipo penne
150g. de tomate sem pele e semente
100g. de tomate seco
100g. de mussarela de búfala
100ml. de azeite
50g. de cebola
01 maço de rúcula
01 maço de manjericão
5g de açúcar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Azeite aromatizado
Pique as folhas de manjericão muito finas e em um recipiente acrescente o azeite e reserve.

Em um liquidificador coloque 80ml de azeite, os tomates sem pele e a cebola e bata tudo por alguns segundos. Leve ao fogo até ferver, acrescente o sal a pimenta e o manjericão.
Cozinhe o penne com água e sal. Escorra e misture com a mussarela cortada em pedaços, o tomate seco e a rúcula. Para a montagem do prato, disponha o molho no fundo do prato, coloque por cima o penne e regue com o azeite aromatizado e decore com um galho de manjericão.



Bom apetite!

Uma ótima semana a todos!

Luisa Pereira

Nenhum comentário:

Postar um comentário