Recebi vários emails esta semana e isso é ótimo, porque renderá posts para vários dias!
Depois que eu escrevi sobre as bebidas do meu casamento, recebi uns 3 emails perguntando quais vinhos eu tenho na minha adega e quais bebidas não deixo faltar no nosso barzinho.
O tema de hoje já diz qual é o nosso assunto, então, o meu conselho é o seguinte: quem pretende ter um bar em casa, não basta ter coleção de whiskies e vodkas. O bom bar vai muito além de destilados, é preciso incluir algumas garrafas de amaros e licores também (ñ que eu tenho tudo isso no meu, mas estamos sempre fazendo novas aquisições).
Fiz um "top 10" das bebidas que têm no nosso bar e bebidas que em breve adquiriremos.
1) Whisky Chivas 12 anos 1,5L (Edição Especial): Blended whisky premium, combinação de whiskies envelhecidos por no mínimo 12 anos em barris de carvalho, proporcionando um sabor suave e adocicado. Este whisky é uma infusão aromática de ervas silvestres, urze, mel e frutas do pomar, resultando em um sabor redondo e cremoso. Graduação alcoólica 40% vol.
3) Pisco Capel 750ml: É a bebida mais popular no Chile. Tem sabor adocicado, trata-se de um destilado de uvas Moscatel, utilizado na confecção de inúmeros drinques, desde o mais famoso deles, o Pisco Sour, até a versão chilena do Manhattan, e a caipirinha. O Pisco Capel é produzido na "zona pisquera" do Valle de Elqui, ao norte do país.
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4) Licor Guylian: Fruto de uma inspirada combinação de creme de leite fresco e whisky escocês superior envelhecido por cinco anos.
Sua garrafa em formato de cavalo-marinho representa o ícone dos chocolates belgas Guylian reconhecidos mundialmente.
5) Pinga Fuzuê: A cachaça Fuzuê Amendoim é armazenada em tonéis de Amendoim do Brasil, madeira que proporciona aroma discreto e pouca interferência durante o processo de maturação, esta cachaça possui sabor aveludado e com bastante permanência, mas mantêm os traços originais da cachaça.
6) Água Voss: Sei que nao é comum ter água no barzinho, mas essa água envasada diretamente no deserto gelado da Noruega é uma Premium, com leveza única e incomparável.
Protegida por uma camada de pedra e gelo, a fonte de VOSS é livre de qualquer tipo de contaminação externa, a água não passa por nenhum tipo de filtragem, com baixo teor mineral e sódio e muito leve.
VOSS é considerada uma das águas mais puras do mundo, apreciada pelos entusiastas do vinho e destilados, ela é isenta de sabor e não interfere em outras bebidas.
Além de tudo isso, dá uma olhada no design da garrafa:
8) Campari: Surgiu em 1860. Em su receita leva cerca de 60 ingredientes oriundos dos quatro continentes. Seu sabor equilibrado, entre o amargo e o doce é apreciado puro, com gelo ou misturado a tônica, suco de laranja e uma infinidade de outros ingredientes.
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Este é o nosso Bar:
Um beijo,
Dani
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