sexta-feira, 25 de novembro de 2011

DICA DO DIA: CHOCOLATE GODIVA

O melhor dos prazeres. É assim que os chocólatras definem a marca GODIVA, produtora de um dos melhores chocolates do planeta. O melhor dos vícios para quem gosta de chocolate. Uma indulgência indispensável.

Quem já saboreou um legítimo chocolate GODIVA sabe que se trata de uma guloseima digna da realeza. Quando você dá a primeira mordida num bombom retirado de uma caixa dourada, está mergulhando numa mística construída detalhe por detalhe no decorrer dos últimos 85 anos.

O processo de fabricação
Além de saboroso e chique, o chocolate GODIVA é tradicional, basicamente, devido ao luxuoso e detalhista processo artesanal de fabricação. A começar pelo criterioso corte da matéria-prima, o cacau. Como um escultor, o artesão molda à mão a pasta de cacau, transformando-a em pequenas barras em formatos quadrados. Depois, o chocolate é misturado aos 128 ingredientes, que em uma perfeita alquimia, formam os mais variados tipos de recheios. Nos 80 tipos dos caros bombons GODIVA (o quilo não sai por menos de US$ 200), a palavra artificial não existe. Nenhum dos 128 ingredientes utiliza qualquer tipo de substância industrializada. Apenas as embalagens são feitas com o auxílio de máquinas.

Então, a dica do dia é justamente para que vocês venham conhecer nossa nova linha de chocolates, são 9 tipos novíssimos para vocês se apaixonarem.

Nossa disposição:


Boa sexta a todos,

Daniele

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