Mais uma sobremesa para nossos leitores e leitoras nesta quarta feira. Pessoal, enviem suas receitas de família para danipavanellif@hotmail.com, estamos em busca de novas receitas pra colocar no blog e pro nosso próximo novo cardápio.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 kg de morangos
Açúcar a gosto para morangos
Modo de preparo:
1. Peneire junto os ingredientes secos. Junte-lhes a mateiga ou margarina e misture. Adicione o leite e amasse levemente.
2. Divida a massa ao meio e de cada metade faça uma rodela.
3. Coloque as rodelas uma sobre a outra, em forma grande e funda, untando de manteiga entre elas. Asse em forno regular por cerca de 25 minutos.
4. Destaque as duas partes enquanto quentes e pincele com manteiga ou margarina.
5. Separe alguns morangos para enfeite e amasse os restantes com açúcar.
6. Recheie com morangos esmagados e finalize enfeitando com chantilly e os morangos inteiros.
Água na boca
Até amanhã,
Dani
Nenhum comentário:
Postar um comentário