quarta-feira, 17 de agosto de 2011

BOLO DE MORANGO

Mais uma sobremesa para nossos leitores e leitoras nesta quarta feira. Pessoal, enviem suas receitas de família para danipavanellif@hotmail.com, estamos em busca de novas receitas pra colocar no blog e pro nosso próximo novo cardápio.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (café)  de sal
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 kg de morangos
Açúcar a gosto para morangos

Modo de preparo:

1. Peneire junto os ingredientes secos. Junte-lhes a mateiga ou margarina e misture. Adicione o leite e amasse levemente.

2. Divida a massa ao meio e de cada metade faça uma rodela.

3. Coloque as rodelas uma sobre a outra, em forma grande e funda, untando de manteiga entre elas. Asse em forno regular por cerca de 25 minutos.

4. Destaque as duas partes enquanto quentes e pincele com manteiga ou margarina.

5. Separe alguns morangos para enfeite e amasse os restantes com açúcar.

6. Recheie com morangos esmagados e finalize enfeitando com chantilly e os morangos inteiros.


Água na boca

Até amanhã,

Dani

Nenhum comentário:

Postar um comentário