quarta-feira, 11 de setembro de 2013

FILÉ MIGNON COM JACK DANIEL'S

Receita maravilhosa pra vocês. Espero que gostem!

FILÉ MIGNON COM JACK DANIEL'S

Ingredientes:

- 01 peça de filé mignon
- 50 ml de Jack Daniel's
- 01 ramo de cada erva (manjerona, alecrim, tomilho e orégano)
- sal
- 01 talo de salsão picado
- 03 cebolas pequenas

Para o molho:

- 50 ml de Jack
- 50 ml de água
- 03 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 02 dentes de alho
- 01 ramo de manjerona
- 01 colher de azeite

Modo de preparo:

Etapa 01: Em um recipiente misture o Jack Daniel's, as ervas, o salsão e o sal. Coloque a carne neste tempero e misture bem. Cubra com papel filme. Deixe em geladeira por pelo menos 01 hora.

Etapa 02: Após deixar a geladeira, retire e descarte a marinada, amarre a carne com um barbante para dar forma.
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Etapa 03: Leve uma frigideira com azeite ao fogo e sele todos os lados da carne.

Etapa 04: Corte as cebolas em quatro, coloque em uma assadeira junto com a carne e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Etapa 05 (Molho): Misture todos os ingredientes, exceto o Jack Daniel's, e leve ao fogo baixo até reduzir.

Etapa 06: Adicione o Jack Daniel's e cozinhe até engrossar.

Etapa 07: Retire a carne do forno e jogue o molho por cima e sirva.



Um ótimo restinho de semana a todos!

Luisa Pereira

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