quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Doce de Paçoca

Hoje vou receber um grupo de amigas em casa e estou super sem tempo de fazer uma sobremesa mais elaborada. As mousses sempre foram minhas primeiras opções, mas ninguém aguenta mais elas..rsrsrs.

Resolvi fazer um doce que além de gostoso, é rápido e não tem como errar ( e olha que ultimamente estou campeã de fracassos na cozinha..rsrs)

Espero que gostem:

Ingredientes:

1 pacote de bolacha maisena triturada no liquidificador
1 doce de leite (sugiro a marca Aviação ou Salamandra)
1 caixinha de creme de leite
10 paçoquinhas do tipo rolha

Modo de Preparo:

Deixe o creme de leite na geladeira por pelo menos 15 minutos. Pegue um refratário de  vidro e coloque uma primeira camada de bolacha triturada (meio pacote).

Em seguida, coloque o doce de leite.

A terceira camada é o creme de leite gelado misturado com 8 paçocas trituradas.

A ultima camada é a outra metade que sobrou de bolacha maisena triturada.

Esfarele as últimas 2 paçocas para enfeitar e realçar o sabor do doce.

Depois me contem como ficou.

Beijos,

Dani

Nenhum comentário:

Postar um comentário