Este tempo maravilhoso pede uma receita que nos aqueça.
Sou fã de sopas e suas variações (caldos e cremes). O creme de palmito e o de milho verde são meus preferidos. Minha sugestão é que façam esta receita assim que puder, pois é deliciosa.
Pra quem não gosta de esquentar a barriga no fogão sugiro que venha almoçar no nosso Buffet Executivo (de terça a sexta-feira) e prove nossos caldos. Cada dia tem uma opção mais gostosa que a outra.
Pra quem não gosta de esquentar a barriga no fogão sugiro que venha almoçar no nosso Buffet Executivo (de terça a sexta-feira) e prove nossos caldos. Cada dia tem uma opção mais gostosa que a outra.
Vamos a receita:
- 1 vidro de palmito pequeno (300g) sem a água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras de chá de molho branco (aqui nós usamos o bechamel)
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- Q.B de creme de leite fresco
- Q.B de sal
Modo de Preparo:
Refogue na manteiga o alho e o palmito picado por alguns minutos. Acrescente o molho branco e o cream cheese. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos no fogo baixo. Acerte o sal.
Desligue e deixar amornar.
Bata no liquidificador esta mistura por mais ou menos 1 minuto.
Volte ao fogo e acrescente o creme de leite fresco (depende da textura que você prefere, nós gostamos do creme um pouco mais espesso, por isso, colocamos o mínimo de creme de leite fresco). Mexa bem e sirva em seguida.
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Rendimento: 4 porções
Até mais,
Daniele
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