Pessoal, vi esta receita há um tempo atrás no site do Mais Você e me apaixonei por ela. Pequenas adaptações foram feitas por mim mesma, ok?
Juro, se a dieta permitisse, comeria isso todos os dias...
Ingredientes
500g chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Três quartos de xícara (chá) de açúcar
2 ovos
350 ml de leite
quanto baste de óleo para fritar
Modo de preparo:
1º - Numa panela em banho maria derreta 500g chocolate ao leite. Retire do fogo e incorpore 2 caixinhas de creme de leite, mexendo bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro.
2º - Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para firmar.
3º - À parte peneire 2 xícara de farinha de trigo com 1 colher de fermento em pó e reserve.
4º - Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, três quartos de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve.
5º - Passe cada bolinha de chocolate (reservada acima) na massa e frite em óleo quente (+/- 155º C) até dourar.
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